Blandine - Judeka
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Aufregend und vielfältig - so präsentiert sich dieser Cuvèe aus Insolia, Chardonnay und der für Dessertwein bekannten Rebsorte Zibibbo.
Sehr gut zu Fisch, Gemüse und Risotto sowie Pasta.
Produktinformationen
Geschmacklich vielfältiger und aufregender Cuvèe aus Insolia, Chardonnay und Zibibbo (normalerweise eine klassische Rebsorte für Dessertwein), der vor allem durch letzteren an Einzigartigkeit gewinnt. Der Insolia wird direkt nach der Ernte für eine Woche in Eichenfässern ausgebaut und anschließend im Stahltank. Chardonnay sorgt für eine runde Komposition. Zibibbo gibt dem Wein seine Note von reifen Aprikosen.
Blandine passt sehr gut zu Fisch, Gemüse, süß-sauren Gerichten und Risotto sowie Pasta.
Trinktemperatur: 6-8 C°
Alkoholgehalt: 13%
Alterungspotenzial: 3-5 Jahre