Pistazien aus Bronte 1000 g, ganz, geschält

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Die Königin unter den Hülsenfrüchten: die Pistazie aus Bronte am Fuße des Etna.
Intensiv im Geschmack, gesund und einfach lecker.
Zum Kochen, Backen oder als Snack.

Produktinformationen

Wenn man eine Zutat als Juwel der sizilianischen Küche bezeichnen kann, dann ist es die Pistazie.
In Bronte, am Fuße des Etna, werden die Pistazien nicht nur unter perfekten klimatischen Bedingungen angebaut, sondern auch in mineralreichem vulkanischem Boden. Das verleiht ihnen den intensiven und fruchtigen Geschmack, der so vielseitig eingesetzt werden kann: Als Pesto, als Zutat für Pasta oder Pizza, zum Verfeinern von Fisch und Fleisch, oder als zentraler Bestandteil von Kuchen, Gebäck oder Eiscreme.

Außerdem gilt die Pistazie als echtes Powerfood:
Hoher Gehalt an Proteinen, Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren. Vitamine A, B1, B2, B3, B5 und B6, C, E und K.
So unterstützen Pistazien unsere Muskeln, unser Herz-Kreislauf-System und die Arbeit der Körperzellen.