Olio dell'Abbazia 500 ml - sizilianisches Olivenöl aus Cerda
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Würziges Olivenöl aus nachhaltig angebauten Oliven mit den unvergleichlichen Aromen der sizilianischen Natur.
Produktinformationen
Zwischen Palermo und Messina - in den Bergen inmitten der sizilianischen Natur mit wundervollem Blick auf das Tyrrhenische Meer - liegt die kleine Stadt Cerda.
Cerda gilt als Siziliens Hauptstadt der Artischocken.
Hier widmen sich Giovanni und seine Familie dem Anbau von Olivenbäumen, die jedes Jahr zwischen Ende September und Mitte Oktober köstliche, grüne Oliven tragen.
Olio dell'Abbazia bringt mit seiner leuchtend grünen Farbe und seinem besonderen Duft das beste der Oliven aus Cerda zum Vorschein.
Giovannis Olivenbäume wachsen in unmittelbarer Nähe der Artischockenfelder und nehmen dadurch deren Aromen auf. Dadurch entsteht ein Olivenöl mit einem unvergleichlichen Geschmack - nicht nur für Kenner. Olio dell'Abbazia zeichnet sich aus durch Noten von
- Mandeln
- Frischen, mediterranen Kräutern
- Zitrusfrüchten
Olio dell’Abazzia wird aus zwei autochthonen sizilianischen Olivensorten gepresst, Nocellara del Belice and Ogliarola Messinese.
Olio dell'Abbazia ist ein würziges Olivenöl mit der richtigen Balance zwischen süßen und bitteren Noten.